L'imbarcazione Vigne Surrau vince il Trofeo Challenge Alessandro Boeris Clemen

Porto Cervo, 26 maggio 2018. Vince la nona edizione del Trofeo Challenge Alessandro Boeris Clemen, organizzato dallo Yacht Club Costa Smeralda con la collaborazione del Club Nautico Porto Cervo, l'imbarcazione J-24 "Vigne Surrau" timonata da Salvatore Orecchioni. L'evento, ideato e promosso dalla famiglia Boeris, commemora il Comandante Alessandro Boeris Clemen scomparso alla fine degli anni '90.

Questa mattina, dopo la tradizionale colazione in piazzetta a Poltu Quatu e il briefing di regata, le 18 imbarcazioni in gara sono partite alle 11.30 dalle acque antistanti Poltu Quatu, accompagnate da un vento tra i 10 e i 12 nodi, da nord-est.

"Vigne Surrau" vince in tempo corretto lasciando al secondo posto Adelasia di Torres, prima imbarcazione a tagliare il traguardo in tempo reale. Terzo gradino del podio per "Pane e Marmellata".

La premiazione si terrà alle 19.30 di questa sera presso lo YCCS e i festeggiamenti proseguiranno poi nella piazzetta di Porto Cervo Marina.

Il prossimo appuntamento sportivo organizzato dallo YCCS sarà l'Audi Sailing Champions League - Porto Cervo in calendario dal 31 maggio al 3 giugno.

Per  ulteriori informazionirisultatidocumentifoto e iscritti visitare la sezione dedicata all'evento o contattare l'Ufficio Stampa